Anies Call Джакарта Вирус коронирующей короны

Anies Call Джакарта Вирус коронирующей короны – Лектор Университета Индонезии Аде Армандо оценил, что заявление губернатора Джакарты DKI Ани Басведан о состоянии столицы было ненадежным, потому что коронный вирус Covid-1 был просто бессмысленным.

Аде подчеркнула чрезмерное отношение некоторых сторон к реагированию на вспышку вируса короны.

Anies Call Джакарта

Он сказал, что другие болезни, такие как лихорадка Денге и туберкулез, были более опасными, чем вирус короны, потому что случаи смерти были намного выше в Индонезии.

Это заявление было недавно передано Аде на канале Anies Call Джакарта CokroTV на YouTube.

«Мы как раз над вопросом короны. Мы потеряли наш здравый смысл», – сказала Аде, цитируя Suara.com в пятницу (03/06/2020)

По словам Аде, индонезийцы не должны бояться реагировать на вирус короны. Индонезийцы сильны, потому что все привыкли к случайному образу жизни.

«В то время как мы индонезийцы, которые едят фрикадельки каждый день на тарелках, которые моют небрежно. Или индонезийские дети привыкли плавать в паводковой воде, смешанной с канализационной водой. Мы сильны», – добавил он.

Затем он сказал, что страхи людей вызваны диким воображением о воздействии вируса короны.

«Мы сами сделали атмосферу напряженной. После этого мы испугались», – сказала Эде.

В связи с этим Аде прониклась отношением Анис Басведан. Говорят, что Анис сделала заявление о нестабильных условиях в столице из-за передачи вируса короны.

«Есть также Анис Басведан, которая сказала, что Джакарта находится в критическом состоянии.« Вирус корноры уже находится на высоком уровне », – сказал он. Ерунда», – сказала Аде. Bandar Ceme Pkv

Чтобы подкрепить свои аргументы, Аде процитировал заявление Генерального директора Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в котором говорится, что главным врагом граждан является не вирус, а страх, Anies Call Джакарта слухи и стигма. Наша самая большая столица – это факты, здравый смысл и солидарность.

«Я согласен (с этим)», – сказала Эде.

В конце видео Аде повторила, что вирус короны такой же, как и любое другое распространенное заболевание. Из примерно 90 тысяч жертв коронирусного вируса в нем преобладают граждане Китая.

«До утра понедельника было убито почти 3 тысячи человек, но в Юго-Восточной Азии практически нет жертв», – продолжил он.

Смертность от коронирусного вируса относительно меньше, чем число смертей от других заболеваний.

Вирус Genting Corona Джакарты, Анис просит ограничить школьную деятельность

Anies Call Джакарта

Губернатор DKI Джакарты Анис Басведан заявила, что столица находится в тяжелом положении после передачи вируса короны (Covid-19), во вторник (2/2/2020).

В результате учебная деятельность в джакартских школах была временно ограничена. Джакартское образовательное агентство DKI (Disdik) выпускает циркуляр, в котором содержится призыв к ученикам сократить количество занятий вне школы в часы преподавания и обучения.

Это объявление направлено на предотвращение передачи этого вируса. Кроме того, DKI Jakarta Disdik также попросила студентов поддерживать здоровое состояние тела.

Помощник организации «Народное благосостояние» (Кесра) правительства провинции Джакирта DKI, а также председатель консультативной группы 19-го совета Чесс Лесвант раскрыли число подозреваемых или подозреваемых пациентов с вирусом короны, достигших 330 человек до четверга (5/3).

На основании данных от 1 января 2020 года подозреваемая корона делится на две группы, пациенты, которые находятся на стадии мониторинга и наблюдения. Подробности, из 266 человек, которые находились на стадии мониторинга, 121 были объявлены свободными от вируса из Китая.

Кроме того, по словам Чесс, для пациентов, которые находятся на стадии наблюдения, общее число достигло 64 человек. Но 34 из них были объявлены полным выздоровлением.