Это расписание операций KRL и TransJakarta

Это расписание операций KRL и TransJakarta в Лебаране

Это расписание операций KRL и TransJakarta – Агентство по управлению транспортом Jabodetabek (BPTJ) заявило, что на предстоящем Ид аль-Фитр транспортировка будет продолжаться с ограничениями. В соответствии с положениями крупномасштабных социальных ограничений (PSBB) перевозок с ограничениями, предназначенными для облегчения действий, которые исключены в PSBB.
Поэтому людей в Джабодетабеке просят выходить на улицу дома и не заниматься физическим / анжангсанским гостеприимством нигде в районе Большой Джакарты (местное возвращение на родину).

Буди сказал, что гостиничные мероприятия во время Ид аль-Фитр не были включены в мероприятия, которые были исключены из PSBB. Даже если обратиться к Постановлению министра здравоохранения № 9 от 2020 года, касающемуся Руководства по крупномасштабным социальным ограничениям в рамках Ускорения обращения с коронирусной вирусной болезнью 2019 года (COVID-19), такая деятельность может привести к скоплению людей, которых следует избегать.

В Idul Fitri 1441H операции общественного транспорта в районе Большой Джакарты будут подвергаться ограничениям, включая общественный транспорт, например, PT KCI будет обслуживать поездки KRL с рабочими часами, начиная с 05.00-08.00 WIB утром и затем возобновляясь в 16.00-18.00 WIB днем. день для всей поездки.

Это расписание операций KRL и TransJakarta

В нерабочее время станция будет закрыта. В рабочие часы TransJakarta, в воскресенье, 24 мая 2020 года, он начнется с 10:00 до 18:00 WIB.

В то время как в понедельник, 25 мая 2020 года, TransJakarta будет работать с 06.00-18.00 WIB. Принимая во внимание, что время работы регулярного общественного транспорта в Бодетабеке (за пределами DKI Джакарта) остается таким же, как и при первоначальной реализации PSBB в 05.00-19.00 WIB.

Ожидается, что каждый человек или субъект бизнеса, который занимается деятельностью по критериям исключения и хочет воспользоваться услугами общественного транспорта в это время, сможет ceme online medan скорректировать расписание и всегда получать доступ к информации через официальные учетные записи социальных сетей каждого оператора общественного транспорта, пояснил он.

Обратите внимание, что применение медицинских протоколов в виде ограничений на количество пассажиров и применение физического дистанцирования в форме рассадки сидений остаются в силе. Количество пассажиров личного автотранспорта и общественного транспорта составляет максимум 50% от вместимости пассажиров, в то время как для городских железных дорог (KRL) – максимум 35%.