Шиа ЛаБеф упомянул Оскара Чемпиона 2020 года

Оскара 2020

Шиа ЛаБеф упомянул Оскара Чемпиона 2020 года – В 2019 году, вспомнив победу «La La Land» как «Лучшая картина на Оскаре», он был отменен. Подобный инцидент также почти произошел, когда победитель в номинации «Лучший короткометражный фильм» был выигран на Оскаре 2020, в котором Шиа ЛаБеф неправильно читал.

Шиа ЛаБеф упомянул Оскара Чемпиона 2020 года

Шиа, которая появилась на сцене Оскара со своей партнершей в фильме «Сокол арахисового масла» Зак Готцаген. В то время Зак, у которого было напряженное лицо, когда он открывал конверт с именем победителя в этой категории, поэтому, наконец, шииты с инициативой решили объявить об этом напрямую.

Однако, есть интересные вещи, которые случаются, когда Шиа неправильно упоминает имя победителя фильма «И Оскар едет в … Соседнюю Вдову» вообще.

Хотя победителем Оскара должен был стать фильм «Окно соседей».

Однако, похоже, что не многие люди знают об ошибках в упоминании названия. Вместо этого все сосредоточились на напряженности лица Зака ​​в то время Qilin poker.

Многие пользователи сети даже критиковали Зака ​​за особые потребности, потому что он очень напрягался, читая победителя, и высмеивал Шиа ЛаБафа на сцене.

Но шииты получили защиту от режиссера «Медового мальчика», который является другом шииты ЛаБаф, а именно Алма Харель. Он рассказал, как Зак мог быть на сцене Оскара.

Шиа попросили стать ведущим Оскара, но она не хотела себя и хотела, чтобы она могла пойти туда со своим партнером Заком Готцагеном.

Зак сначала пошел к Оскару и встал на сцене события, и Шиа выбрал Зака, потому что он чувствовал себя обязанным Заку, который сумел вернуть его на работу.

Не менее интересным и удивительным было то, что появление Эминема на сцене Оскара с участием «Love Yourself» было настолько эмоциональным, потому что присутствие в ту ночь стало платой, когда Эминем не появился в 2003 году, когда он выиграл саундтрек «8 Mile».

Очень удивительное появление Эминема вызвало множество откликов присутствующих гостей. Некоторые были шокированы до такой степени, что все гости присоединились к пению и наслаждались выступлением короля Рэпа Эминема.