Чтобы сыграть Марию Каллас, Моника Белуччи противостоит страху на сцене

Чтобы сыграть Марию Каллас, Моника Белуччи противостоит страху на сцене – В это трудно поверить, но Моника Белуччи, которая провела четыре десятилетия в центре внимания как модель и актриса, говорит, что страдает от сценического боя.

Появившись на сцене в Париже, воплощая оперную певицу Марию Каллас, итальянская дива признается, что переживает чистый «террор».

«Дело не в том, что я боялся театра, я все еще боюсь театра. Я дрожу», – сказал 55-летний AFP.

Чтобы сыграть Марию Каллас, Моника Белуччи противостоит страху на сцене

«Выход на сцену – это почти что насилие, через которое я себя испытываю».

Белуччи играет оперную звезду 20-го века в месячном спектакле под названием: Мария Каллас: «Письма и воспоминания» (Мария Каллас: «Письма и воспоминания») в театре «Буффес Париенс» до 28 марта.

Актерская деятельность в кино, по словам актрисы, которая сыграла в двух фильмах «Матрица» и была девушкой Бонда в фильме «Призрак» 2015 года, менее пугающая.

«Когда человек снимает фильм, он как будто защищен от внешнего мира. С театром человек дышит публикой, а публика дышит тобой. Прямой контакт …»

Это также менее обременительно.

С театром, сказал Беллуччи, концентрация должна продолжаться на протяжении всего шоу. В фильме сцены снимаются одна за другой, между ними отдых. Cara Bandar Ceme Menang

Она сказала, что только однажды в фильме Гаспара Ное «Необратимый» она сняла сцену, которая длилась до 20 минут.

Несмотря на ее страх, Беллуччи сказала, что она была очарована проектом Тома Вольфа на Калласе, известном своей трагической любовью с греческим миллиардером Аристотелем Онассисом почти так же, как и своим очаровательным голосом.

‘Химия’

Биографическое шоу в значительной степени основано на письмах и сочинениях Каллас, собранных Вольфом, который также снял фильм под названием «Мария Каллас».

«Буквы такие красивые … невозможно было не заглянуть в душу этого замечательного художника», – сказал Беллуччи.

Для Вольфа какая-то «химия» произошла между Белуччи и Каллас на сцене.

Беллуччи даже носит одно из платьев Каллас в пьесе. «Что невероятно, так это то, что не нужно было делать ни одной корректировки, как будто это было сделано для измерения», – сказал Вольф.

Яркий свет прожектора – это еще одна вещь, которую разделяют две женщины.

Каллас жила с подробностями своей личной жизни, заплесневелыми на первых полосах мира – от ее легендарного успеха до ее предполагаемой капризности и душераздирающего романа с Онассисом, который в итоге женился на Джеки Кеннеди, вдове убитого президента США Джона Ф. Кеннеди.

«Она показала этот улыбающийся публичный образ, и за ним была спрятана женщина, переживающая нечто совершенно иное», – говорит Беллуччи.

«Когда кто-то подвергается риску, он подвергается большому риску. Я, я пытаюсь защитить себя … Действительно важно держать ноги на земле и держаться на расстоянии от вашего (публичного) имиджа», – сказала актриса, чья Разлука с актером Винсентом Касселем после 17-летних отношений также получила широкое освещение в прессе.

Она не против того, чтобы ее называли дивой, как Калла до нее?

Беллуччи смеется. «Одну из моих дочерей зовут Дева. Это не отрицательно, по-итальянски это означает, что кто-то берет свет с неба!»