Число жертв Corona Virus на японских круизных лайнерах растет

Число жертв Corona Virus на японских круизных лайнерах растет – Количество пассажиров на круизном корабле «Алмазная принцесса» в водах Иокогамы в Японии, зараженных вирусом короны, возросло до 218, включая карантинных офицеров.

Число жертв возросло после того, как Министерство здравоохранения Японии сообщило о 44 новых случаях в четверг (1/13).

Число жертв Corona Virus

Как сообщает AFP, министр здравоохранения Катсунобу Като сказал, что 44 пострадавших, 43 пассажира и один член экипажа. Bandar Ceme Online Indonesia

Като сказал, что власти начали удалять пожилых людей с корабля, если результаты испытаний показали отрицательный вирус короны. План состоит в том, что они будут помещены в назначенную правительством гостиницу.

«Мы начнем эту операцию завтра», – сказал Като журналистам.

Корабль «Алмазная принцесса» стал местом карантина вируса короны после того, как один из пассажиров, высадившихся в Гонконге, дал положительный результат в январе.

Японские власти наблюдали около 300 человек из общего числа 3711 пассажиров на корабле. Число жертв Corona Virus

Согласно протоколу, карантинный процесс проводится в течение 14 дней с 5 февраля. Корабль предоставил логистические, телефонные и интернет-услуги бесплатно, чтобы экипажу и пассажирам было легче общаться с семьями.

До сих пор японское правительство эвакуировало десятки людей с положительной короной от корабля до ближайшего медицинского учреждения.

Из тысяч пассажиров судов 78 человек являются гражданами Индонезии. Они экипаж круизного корабля.

Алмазная принцесса, как ожидается, останется в карантине до 19 февраля. МИД Индонезии заявил, что продолжает координировать свои действия с посольством Индонезии в Токио, а также с местными властями, чтобы быть в курсе событий и условий жизни индонезийских граждан, попавших в ловушку на судне.

До сих пор МИД Индонезии заявлял, что состояние индонезийских граждан на круизном судне было в хорошем и отрицательном состоянии вируса короны.

Файзашья позаботился о том, чтобы все 78 индонезийских граждан были здоровы. Между тем, до 335 из приблизительно 3000 пассажиров на корабле «Алмазная принцесса» дали положительный результат на вирус короны.

Файзасья сказал, что информация об условиях жизни индонезийских граждан по-прежнему регулярно поступает в посольство Индонезии в Токио от японских властей.

Корабль «Алмазная принцесса» стал местом карантина вируса короны после того, как один из пассажиров, высадившихся в Гонконге, дал положительный результат на корону в январе.

Круизный корабль был помещен в карантин в середине их пути у побережья Йокогамы с 3 февраля, но теперь ему разрешено состыковываться для процесса перемещения зараженных пассажиров в изоляцию.