Судьба Aнглиискои лиги неясна, клубу грозит потеря триллиона рупий

Судьба Aнглиискои лиги неясна, клубу грозит потеря триллиона рупий – Бернли сказал, что им угрожают потерять около 50 миллионов фунтов (примерно триллион рупий), если сезон английской премьер-лиги 2019/20 не будет завершен. Сама Английская лига все еще омрачена неопределенностью из-за пандемии вируса короны.

Судьба Aнглиискои лиги неясна

Об этом Бернли объявил на своем официальном веб-сайте в субботу (4/4/2020), отвечая на результаты решения заседания Премьер-лиги, вынесенного накануне, касающегося продления периода приостановки без установленного срока. Судьба Aнглиискои

«Бернли пытается быть прозрачным для сторонников, персонала и заинтересованных сторон, что продление отстранения создает серьезные проблемы для клуба», говорится в заявлении.

Если сезон продолжится и матч пройдет без зрителей, Бернли потеряет 5 миллионов фунтов стерлингов после продажи билетов в оставшихся четырех домашних играх.

По оценкам Бернли, он потеряет еще 45 миллионов фунтов от прав на вещание и нескольких других статей дохода, если сезон вообще не продолжится.

Судьба Aнглиискои лиги неясна

По словам Бернли, цифра в 50 миллионов фунтов стерлингов является минимальным показателем, поскольку некоторые другие клубы Премьер-лиги могут потерять до 100 миллионов фунтов стерлингов.

«Такая ситуация никогда не случалась с нами и клубами Премьер-лиги, чего мы, вероятно, никогда не ожидали несколько недель назад», – сказал управляющий директор Burnley Майк Гарлик. bandarq

По словам Гарлика, проблема финансового кризиса из-за пандемии коронного вируса – это проблема не только Бернли, но и футбольной экосистемы в целом, включая людей, которые были выбиты из матчей Премьер-лиги.

«Поскольку клубы, болельщики, сотрудники и жители наших городов сталкиваются с этим вместе, я уверен, что мы сможем справиться с этим, если объединимся и продолжим помогать другим в это трудное время», – считает Гарлик.

Премьер-лига, безусловно, будет сдвигаться только в том случае, если ситуация вернулась благоприятной и безопасной. Об этом говорится в официальном сообщении на сайте Премьер-лиги.

После проведения встречи между клубом, оператором и соответствующими политиками, Английская лига, безусловно, перевернется только тогда, когда ситуация вернется благоприятной.

Операторы Лиги также сотрудничали с Великобританией и соответствующими министерствами для организации Лиги.

То есть все соревнования в Англии, такие как Кубок Англии и Дивизион чемпионата до Национальной лиги, безусловно, будут отложены.

За этой дискуссией последовали FA, EFL (операторский дивизион чемпионата Национальной лиги) и премьер-лига. Европейские лиги, скорее всего, вернутся с июля.

В настоящее время УЕФА, Ассоциация европейских клубов (ECA) и Европейские лиги (EL) встретились и приняли решение возобновить лиги в Европе в июле.