Рыбалка в неспокойных водах

Рыбалка в неспокойных водах – Как мы можем описать план Палаты представителей по выполнению ее плана обдумать спорные законопроекты в условиях кризиса в области здравоохранения, который подорвал энергию нации, помимо рыболовства в неспокойных водах?

Только что после перерыва вице-спикер палаты представителей Азис Сямсуддин объявил на пленарном заседании в четверг, что все фракции и комиссии палаты представителей согласились в ходе предварительного консультативного совещания начать обсуждение сводного законопроекта о создании рабочих мест и пересмотре Уголовного кодекса (KUHP) и 1995 году. Закон об исправительных учреждениях.

Рыбалка в неспокойных водах

В то время как многие неотложные вопросы, как дома, так и во всем мире, были отложены, чтобы проложить путь к всеобъемлющим усилиям по спасению как можно большего числа жизней от угрозы COVID-19, наши политики, похоже, рассматривают пандемию как редкую возможность их собственная миссия, если не амбиции. Cara Bermain Poker

Токио искренне согласился отложить Олимпийские игры, гордость японцев, до следующего года, как и крупные спортивные федерации и ассоциации, в знак поддержки глобального ответа на пандемию. Откладывание Олимпийских игр, например, демонстрирует уважение к спортивному мастерству и справедливости, те самые ценности, которые олицетворяют спортсмены во всем мире, поскольку проведение игр этим летом лишило бы участников, особенно из стран, сильно пострадавших от пандемии, уровня игровая площадка.

Кажется, справедливость – это не то, во что сильно верят многие наши политики, как в законодательной, так и в исполнительной ветвях власти. Обсуждение трех законопроектов, которые встретили широкое противодействие в связи с их спорными статьями, будет лишено общественного контроля, что крайне важно, если это произойдет, когда нация тратит время и силы на борьбу с вирусом и его последствиями для миллионов людей. благополучия.

С минимальным вниманием общественности, возможно, даже с его отсутствием, дебаты в Палате представителей еще раз откроют возможность для конной торговли, quid pro quo и транзакционной политики, которые так долго были типичной индонезийской демократией.

Массовые протесты ознаменовали обсуждение поправок KUHP и Закона об исправительных учреждениях в прошлом году, которые в конечном итоге вынудили палату отозвать свое одобрение двух законопроектов в последнюю минуту. Аналогичным образом, законопроект о создании рабочих мест вызвал возражение из-за отсутствия прозрачности в процессе его составления и в его содержании, которое, по словам профсоюзов, принесет больше вреда, чем пользы, несмотря на его намерение создать больше рабочих мест за счет упрощения ведения бизнеса.

Теперь, когда COVID-19 опустошает, а правительство становится жестким, когда кто-то игнорирует широкомасштабные социальные ограничения, митинги не будут разрешены. Полиция запретила все формы собраний, включая митинги, в интересах общественной безопасности. Полиция примет «необходимые меры» против тех, кто считается нарушившим правило.

Дом очень тихо отозвался о том, как реагировать на COVID-19. Вместо того, чтобы обсуждать спорные законопроекты, законодатели были бы более заинтересованы в том, чтобы сосредоточиться на недавно подписанном правительственном постановлении вместо закона, чтобы обеспечить подотчетность каждой статьи государственных расходов в ответ на COVID-19 и непосредственное воздействие пандемии.