Риск полиорганных расстройств короны

Риск полиорганных расстройств короны – Медицинские эксперты в настоящее время заняты исследованием коронавирусной болезни 2019 года (Covid-19). Пока что вакцина не найдена. Лекарство, чтобы держать это все еще проверяется. Вирус поражает дыхательные пути, так что у пациентов возникает дыхательная недостаточность, потому что вся ниша альвеол (основная ткань легких) становится ее местом жительства.

Были предприняты различные попытки найти зараженных людей, причем быстро и с помощью полимеразной цепной реакции (ПЦР). У быстрых тестов, как известно, есть слабые стороны: они могут быть ложноположительными или ложноотрицательными. То есть, если результаты теста положительные, дополнительные тесты все еще необходимы. И наоборот, если результаты теста отрицательные, не 100 процентов могут избавиться от подозрений. ПЦР является более чувствительным тестом, более дорогим, более надежным, более длительным и требует опыта сотрудников. Лаборатория также требует более сложного оборудования. Позже было даже известно, что результаты ПЦР в горле могут быть отрицательными, но анальные мазки (прямая кишка) на самом деле были положительными.

Риск полиорганных расстройств короны

В последнее время некоторые риски, связанные с Covid-19, стали появляться и публиковаться в международных журналах. Есть побочные эффекты на центральную нервную систему, нервную систему, пищеварительную систему, кожу и серьезные воздействия на сердце. Воздействие на сердце заставляет больного недолго выживать и сразу «идти домой».

Что касается рисков для нервов, испытываемых в виде головных болей; снижение осведомленности; атаксия; судороги; снижение интеллекта; изменение личности; риск инсульта, который частично парализован. Индра почувствовал беспокойство, в том числе обоняние, нарушение зрения и боль в теле. Эти результаты были опубликованы в журнале неврологии Американской медицинской ассоциации (JAMA).

Вирус также мешает пищеварению и вызывает различные жалобы, такие как продолжительная боль в животе, постоянная диарея, тошнота, рвота и снижение аппетита. Самый смертельный результат – кровотечение в пищевом канале.

Риск на коже немного сбивает с толку, потому что он выглядит как сыпь, которая обычно следует за кожным заболеванием, а не из-за короны. Сыпь напоминает симптомы морбилли, кори, которая часто встречается у детей, которые не были иммунизированы. Риск полиорганных расстройств короны.

Этот вирус также раздражает легкие и дыхательные пути, вызывая хроническую хроническую обструктивную болезнь легких (ХОБЛ). Пациенты должны часто получать лечение из-за одышки, возникающей в течение многих лет. По словам Амеша Адаля, специалиста по инфекционным болезням и интенсивной терапии в Школе общественного здравоохранения имени Джона Хопкинса, нарушение дыхания зависит от того, насколько легочная ткань повреждена вирусом.

Проявления в сердце приводят к тому, что частота сердечных сокращений замедляется без предварительного уведомления и может привести к смерти быстрее у постковитальных пациентов. Эрин Михос из медицинского факультета Школы медицины им. Джона Хопкинса рассматривает пациентов с сердечными заболеваниями, которые могут быть повреждены. Это повреждение в основном происходит у пациентов, которые испытывают серьезные симптомы.

Почему вирус короны способен атаковать различные органы одновременно? Корона атакует организм через вход в виде рецепторов на поверхности клеток, называемый ангиотензинпревращающим ферментом 2 (ACE2). Это фермент, который прикрепляется к внешней поверхности клеток в легких; в клетках артерии и вены, маленьких и больших; сердце; почек; кишечник; кожа; а также мозг. ACE2 может функционировать в качестве точки входа в клетки для некоторых вирусов короны. Человеческая версия этого фермента часто упоминается как человеческий ACE2. По этой причине корона может быть в состоянии проживать где угодно, пока в ячейке есть ACE2. Poker Online

В разгар сильной вспышки Covid-19 иммунитет должен поддерживаться оптимально. Паника – это запутанное психическое отношение, которое проявляется в иммунной системе организма. Паническое отношение делает иммунные пешки организма цитокинами, что в конечном итоге превращает оружие в мастера еды. Цитокины должны атаковать вирус, но вместо этого само тело становится жертвой.

Чрезмерная грусть из-за жесткой изоляции также должна быть сведена к минимуму. Чрезмерная грусть может даже испортить способность организма блокировать корону. Чистая жизнь продолжает иметь приоритет. Предотвращение передачи через ношение масок и сохранение дистанции являются внешними мерами защиты.

Есть еще одно очень важное, а именно выпячивание души любви и альтруизм. «Существует слишком много научных данных, свидетельствующих о том, как сострадание может оптимизировать иммунитет», – сказал Ларри Досси, терапевт и бывший сотрудник клиники Medical City Dallas.

Досси провел почти десять лет в качестве главного редактора двух международных научных журналов «Альтернативная терапия в здравоохранении и медицине и исследование: журнал науки и исцеления». Он обнаружил большое количество статей, в которых сделан вывод о том, что люди, у которых есть положительные критерии – высокий уровень привязанности, высокая уверенность в себе, большая смелость, энтузиазм двигаться вперед, не легко обижаются, спокойны и всегда выглядят бодрыми – обладают очень неприкосновенностью качество, редко болеют, быстро выздоравливают, когда болеют, успешны в карьере, хорошо сотрудничают, бодрее и живут счастливо Дипак Чопра, профессор внутренней медицины в Америке, согласен с тем, что сказал Досси.

Таким образом, помимо личной гигиены и окружающей среды, привязанность и другие положительные качества будут оптимизировать иммунитет организма. Все вместе заблокирует вирус и избавится от различных постковидных эффектов.