Редкие свадебные платья из-за чумы вируса короны

Редкие свадебные платья из-за чумы вируса короны – Потенциальные невесты всего мира под угрозой не могли получить свадебное платье мечты. Вирус короны (Covid-19), который является эндемичным в Китае, по прогнозам создает редкое свадебное платье. Потому что Китай является крупнейшим производителем свадебных платьев в мире.

Редкие свадебные

По данным Американской ассоциации индустрии свадебной одежды и выпускного вечера, 80 процентов свадебных платьев в западном стиле в мире производится в Китае. Свадебные платья в западном стиле ассоциируются с белыми платьями, которые подчеркивают элегантность невесты.

Вирус короны, который начался в Ухане и распространился в ряде городов Китая, привел к закрытию многих фабрик, в том числе фабрики свадебных платьев. Заводы были закрыты, чтобы предотвратить распространение вируса. С другой стороны, закрытие заводов затрудняло производственный процесс.

«Мы проводим много времени, наблюдая за ситуацией в Китае, и я уверен, что произойдет много беспорядков. Не только со свадебным платьем, но и со стороной подружки невесты», – цитирует Джеймса Маркума слова CNN. Marcum Редкие свадебные является генеральным директором David’s Bridal, крупнейшего продавца свадебных платьев в США.

По оценкам Marcum, производство свадебных платьев значительно снизится. Изготовление свадебного платья требует длительного времени и квалифицированного труда. Многие платья сделаны со сложными деталями, сшиты вручную и украшены бисером. Многие свадебные платья сделаны до 100 часов работы вручную. Bandar Ceme Gratis

В настоящее время поставка свадебных платьев из Китая задерживается до одного месяца.

«По крайней мере, один месяц был задержан в цепочке поставок [из Китая]. Будет еще хуже, если все скоро нормализуется», – сказал президент Американской ассоциации свадебной и выпускной индустрии Стивен Ланг.

Прогнозируется, что отсрочка будет продолжаться, потому что фабрики материалов для свадебных платьев, таких как ткани и бусы, еще не работают.

Эффект домино этого позднего производства заключается в том, что продавцы не могут удовлетворить потребности жениха и невесты.

«Мы получили новости о том, что несколько крупных торговцев были вынуждены уведомлять своих покупателей о задержках в доставке из-за вирусов», – сказал Маркум.

Будущие невесты в США и Европе теперь охотятся на свадебные платья, потому что свадебный сезон скоро наступит летом. Заказы на свадебные платья у одного из крупных ритейлеров Mon Cheri Bridals увеличились на 11 процентов.

«Наши заказы выросли на 11 процентов в этом году», сказал Ланг, который также является владельцем Mon Cheri Bridals.

Продавцы в США теперь должны усердно работать, чтобы удовлетворить спрос на свадебные платья. Если нет, то у жениха и невесты не будет выбора одежды. Помимо Китая, мировые поставки свадебных платьев также поступают из Шри-Ланки, Бирмы и Вьетнама, хотя их количество невелико.