Общее число пациентов с положительным

Общее число пациентов с положительным – коронным синдромом в Бекаси, которое все больше увеличивается, превышает 30 человекЧисло случаев положительных пациентов, инфицированных вирусом короны (COVID-19) в городе Бекаси, никогда не уменьшалось.

Общее число

Последние данные в субботу (28.03.2020) в 23.25 WIB отмечают, что 30 человек были положительными, 177 человек имели статус PDP и 241 житель, как говорили, был ODP. referral

Число пациентов резко возросло по сравнению с данными в четверг (26.03.2020) с данными 19 положительных людей, 87 ПРП и 179 ОРС.

На основании данных, собранных со страницы corona.bekasikota.go.id, в настоящее время зарегистрировано 241 дело по инсайдерскому мониторингу (ODP), сведения о 187 из Общее число пациентов с положительным которых еще находятся в процессе мониторинга, а 54 других – о завершении мониторинга.

В то время как в настоящее время под наблюдением находится 117 пациентов (PDP). Подробная информация о том, что 104 человека все еще находятся на лечении, еще 13 человек вернулись и здоровы.

В то время как 30 положительных пациентов, инфицированных коронным разрядом, все еще находятся в изоляторе или на карантине в больницах направления в региональные правительства Джакарты и Западной Явы. Один из положительных пациентов был объявлен излеченным Общее число пациентов с положительным с нулевой общей смертностью.

Мэр Бекаси Рахмат Эффенди сказал, что рост числа подозреваемых и положительных пациентов был результатом быстрого теста, проведенного недавно на стадионе Candotabhaga Patriot. Это включает в себя экспресс-тесты «от двери до двери» для жителей, входящих в ODP или PDP, а также для ближайших к ним лиц. Рахмат признал, что быстрые тесты, проведенные бригадой здравоохранения, все еще проводятся. Таким образом, существует задержка в пересчете количества участников массовых испытаний.

«Все еще работает, может быть, уже слишком поздно, потому что он должен быть осторожен при проведении проверки», – сказал он в субботу (28.03.2020).

Пресс-секретарь правительства по обработке COVID-19 Ахмад Юрианто попросил правительство провинции Джакарта (Пемпров) DKI продолжать следить за состоянием паломников, которые сейчас изолированы в мечети Джами, Кебон-Джерук, Западная Джакарта.

«Местное правительство должно всегда сопровождать», – сказал Юрианто в субботу в Graha BNPB Джакарта.

По его словам, паломники, которые были признаны здоровыми после результатов экспресс-теста или экспресс-теста, были объявлены отрицательными, необязательно не зараженными COVID-19.

По этой причине Юрианто предложил провести второе быстрое тестирование, чтобы убедиться, что состояние более 190 верующих в мечети было действительно здоровым.