Ньюкасл приобрел наследного принца

Ньюкасл приобрел наследного принцем Саудовской Аравии Amnesty International Gusar – Правозащитные учреждения, AmnestI International United Kingdom обратил внимание на приобретение клуба английской лиги Newcastle United Саудовским фондом государственных инвестиций (PIF) через фирму PCP Capital Partners, которая, как полагают, просто ждет. или время произойдет в ближайшее время.

В последние дни ведущие британские СМИ заявляли, что консорциум PIF Саудовской Аравии во главе с наследным принцем Саудовской Аравии принцем Мухаммедом бен Салманом получит более 80 процентов акций The Magpies по прозвищу Newcastle United.

Вскоре переход от предыдущего босса из Ньюкасла Майка Эшли считается завершенным.
 
Согласно сообщениям британских СМИ, саудовская PIF сама не будет иметь дело непосредственно с Ньюкаслом.

Да, «Ньюкасл» будет возглавлять Аманда Стейвли, руководитель PCP Capital Partners, который ранее пытался купить Сороки. Ньюкасл приобрел наследного

По сообщениям, сам Мохаммед бен Салман должен был выделить не менее 300 миллионов фунтов стерлингов (примерно 5,8 триллиона рупий), чтобы захватить Ньюкасл.

В связи с этим, хотя поглощение не было на 100 процентов официальным, региональный директор Amnesty International Великобритании Кейт Аллен призвала исполнительного лидера премьер-лиги Ричарда Мастерс рассмотреть ситуацию с правами человека в Саудовской Аравии.

Как заявляет Mail Online Sport, Amnesty International очень «аллергична» по отношению к фигуре принца Мухаммеда бен Салмана, у которой есть ряд мрачных записей, связанных с правами человека.

Мохаммед бен Салман, который также был министром обороны Саудовской Аравии, сказал, что Amnesty International принимала участие в различных усилиях по искоренению прав человека в форме арестов, пыток и криминализации правозащитников в его стране. domino qiu qiu

Ньюкасл приобрел наследного

Одним из дел, отмеченных Amnesty International, является обвинительный приговор Лужану Аль-Халтлулу, одному из активистов по защите прав женщин, который был арестован в мае 2018 года и находится под следствием в Специальном уголовном суде, который называется «оружием для глушения». иностранный или журналист.

«Вся деловая деятельность не должна быть связана с нарушениями прав человека, включая английский футбол», – говорится в письме Кейт Мастерс, опубликованном на официальной странице Amnesty International United Kingdom.

«Мы не в состоянии отрегулировать, кто должен управлять« Ньюкасл Юнайтед », но если Премьер-лига не захочет остановить и серьезно отнестись к ситуации с правами человека в Саудовской Аравии, это соревнование будет под угрозой, которое будет использовано для визуализации мер в спорте, чтобы отвлечь внимание от черной истории прав человека в Аравии Аравия. “

«По крайней мере, Премьер-лига должна предоставить четкое заявление о том, как проходит экспертиза нового предполагаемого владельца Ньюкасла. И каковы результаты обзора документов по правам человека в Саудовской Аравии под руководством Мухаммеда бен Салмана».