Начальная школа в Джембере боится оставлять учеников

Начальная школа в Джембере боится оставлять учеников – Начальная школа в Джембере еще не была закрыта во время вспышки короны. Одним из них является SDN Slawu 3, район Патранг, Джембер Ридженси.

Эта школа еще не была выпущена, потому что она еще не получила официальный циркуляр. Так что директор боится взять выходной.

«Официального циркуляра пока нет, не осмеливайтесь взять выходной», – сказал Дви Эник Сетянингрум, директор SDN Slawu 3, округ Патранг, Начальная школа Jember Regency в своей школе Jalan Jalan Cendrawasih School, в понедельник (16.03.2020).

Просто начальная школа не против, если школа закрыта.

Начальная школа

«Каникулы не для праздников, поэтому мы общаемся со студентами, каникулы должны быть дома, не нужно ходить в торговый центр, не нужно отдыхать. Поэтому, если есть праздничный тираж, он готов», – сказал Эник.

В дополнение к напоминанию ученикам о том, что им следует разумно использовать каникулы, школа также обеспечивает интенсивную Начальная школа социализацию профилактики Virua Corona. Потому что вирус короны может распространяться легко, даже не осознавая этого.

«Вирус не виден, поэтому мы всегда должны быть бдительными. Мойте руки правильно, как учат, никому не пожимайте руки, избегайте толпы. Заботьтесь о своем здоровье с помощью спорта и питательной пищи», – сказал Дви Ратнасари студентам, собравшимся во дворе. школа

«Если праздник будет объявлен позже, помните, что это не отпуск, а учеба дома», – добавил он.

Сама школа надеется, что скоро будет официальное отношение. Если его действительно нужно закрыть, его следует немедленно передать в школу.

Преподаватели начальной школы в Славу сами подготовили альтернативное преподавание и обучение, хотя им приходится делать перерыв. Вместе с опекунами студенты договорились предоставить студентам учебные материалы во время обучения на дому.

«Таким образом, на самом деле опекуны студентов с прошлой недели спросили, почему не в отпуске. Мы обсудили и договорились, что студенты будут продолжать учиться дома. Материал, который мы (учитель) готовим, будет отправлен студентам-опекунам WAG», – пояснил Ратна.

Кроме того, после распространения вируса короны школа подготовила раковину и мыло для мытья рук и дезинфицирующие средства для рук для учащихся.

Губернатор хочет, чтобы школы были закрыты

Губернатор Восточной Явы Хофифа Индар Параванса уволил учеников старших и старших классов средней школы в этом районе на две недели. Но Восточная Ява не отклоняет Национальный экзамен. MenangCeme

Это было заявлено как попытка повысить готовность к защите общественного здоровья из-за распространения вируса короны.

«Осуществление преподавания и обучения в средних школах, профессиональных школах и PK-LK на Восточной Яве осуществляется в их соответствующих домах путем предоставления заданий, которые будут оцениваться при поступлении в школу», – сказал он во время пресс-конференции в Grahadi State Building в Сурабая, воскресенье (15/3) / 2020) ночь.

Пресс-конференция была проведена до полуночи, потому что человеку номер один в правительстве провинции Восточная Ява пришлось провести координационную встречу с секретарем провинции Восточная Ява Херу Тяхджоно и всеми руководителями местной региональной правительственной организации (ОПД).

Позиции преподавателей и преподавателей закрыты с 16 марта 2020 года до 29 марта 2020 года.

Специально для учащихся класса XII профессионально-технической школы (16-19 марта) и средней школы (30 марта-2 апреля), которые будут сдавать национальные экзамены, по его словам, будут по-прежнему проводиться в соответствии с графиком с должным учетом предписанных медицинских процедур. Кроме того, образовательным подразделениям предлагается отложить осуществление мероприятий по обмену студентами или учебным обменом, как за рубежом, так и внутри страны, включая учебные поездки.

Ранее, во второй половине дня в воскресенье, губернатор Хофифа после проведения координационно-технического совещания провозгласил политику не увольнять студентов, но после обдумывания и результатов последующей встречи решение было изменено. Между тем, не только он призвал к образованию, губернатор Хофифа также предпринял шаги в области транспорта, здравоохранения, правительства, экономики в области информации и коммуникации.

«Регент / мэр должен обеспечить средства для мытья рук с мылом в каждом терминале, аэропорту, вокзале и порту. Затем предоставьте контрольно-пропускной пункт, оснащенный термопушкой и маской », – сказал он.