Мать Джокови сфотографировалась с семьей перед тем

Мать Джокови сфотографировалась с семьей перед тем, как покинуть мир

Мать Джокови сфотографировалась с семьей перед тем – Губернатор Восточной Явы Хофифа Индар Параванса рассказал о последнем моменте жизни матери президента Джоко Видодо, Суджиатми Нотомихардджо с его семьей. За несколько секунд до последнего вздоха Суджятми сфотографировался со своей семьей.
У всей семьи также был разговор, была фотография, прежде чем он, наконец, оставил нас всех, сказал Хофифа после траура в похоронном бюро, Джалан Плерет Рая, номер 9 А, Келурахан Самбер, район Банджарсари, Соло, четверг (26.03.2020).

Из объяснений своей семьи, Хофифа показал, что у Суджиатми была полуденная молитва, и он попросил время молитвы Аср. Суджятми в то время хотел немедленно исполнить молитву Аср.

Я снова спросил, какова его воля, он был первым, кого он передал, чтобы его сыновья и дочери продолжили дружбу с друзьями покойного. Затем вторую он приказал, чтобы, если бы оставались активы Ризки, он хотел бы получить вакф для мечети, объяснил Хофифа.

Хофифа рассказал, что семья читала «Письмо Ясина» около тела матери Джокови. Тот, кто знал Суджятми до того, как Джокови стал президентом, вспомнил фигуру женщины, которая усердно поклонялась в течение своей жизни.

Существует сдержанный характер Eyang Noto. Я думаю, что природа – это тоже природа нашего президента, продолжил он.

Мать президента Йокови, Суджиатми Нотомихардджо, Bonus 66Ceme умерла в Соло в среду, 25 марта 2020 года, в 16:45 WIB.

Мать Джокови скончалась в возрасте 77 лет на лечении в больнице TNI третьего уровня (RST) Сламет Рияди, Суракарта, Центральная Ява. Суджятми имеет 4 детей, 9 внуков и 4 правнуков.