Корона вошла в Джакарту, утверждает Анис, что вначале подтянулась

Корона вошла в Джакарту, утверждает Анис, что вначале подтянулась – Губернатор DKI Джакарты Анис Басведан заявила, что с самого начала ужесточила свою деятельность, чтобы предотвратить передачу вируса короны или Covid-19. Фактически вирус из Китая проник в Индонезию и сначала в Джакарту.

Корона вошла

«Вначале мы в Джакарте пошли по пути ужесточения, из-за чего мы предприняли ряд шагов в Джакарте», – сказала Аниес в мэрии, Центральная Джакарта, среда (03.11.2020).

По словам Аниес, если правительство провинции Джакирта DKI не спешит с короной, вирус будет распространяться быстрее. Это событие, по его словам, произошло в Италии, США и Иране.

«Есть страны, которые с самого начала ужесточаются, это Сингапур, Вьетнам, Новая Зеландия. Они ужесточаются с самого начала, контроль Корона вошла завершен», – пояснил он.

Одним из предпринятых действий является ограничение пространства для взаимодействия с общественностью. Таким образом, возможность передачи от людей, подвергающихся воздействию здоровых сообществ, может быть сведена к минимуму. Bandar Ceme Online Terpercaya

«Шаги, которые мы должны предпринять, – это уменьшить пространство взаимодействия между людьми, открытыми для широкой общественности», – заключил он.

Ранее центральное правительство объявило о добавлении пациентов с вирусом короны к 27 людям. Некоторые из них находятся в Джакарте.

Об этом заявила губернатор Джакарты DKI Анис Басведан. Однако он не упомянул, сколько пациентов прибыло из Джакарты.

Anies также не объяснил, положительный пациент был гражданином DKI, или передача произошла в Джакарте. Он заявил, что не имеет полномочий объяснять дальше.

«В Индонезии есть 27 случаев, в Джакарте мы не уполномочены упоминать, но в Джакарте есть случаи», – сказала Ани в мэрии.

Целых 175 человек в Джакарте подозреваются на заражение вирусом короны (Covid-19).

Корона вошла

Говорят, что в Джакирской области (Пемпров), провинция DKI, был проведен обыск, касающийся взаимодействия всех граждан или эпидемиологических расследований.

Об этом заявил губернатор Джакарты DKI Анис Басведан. Этот поиск был проведен DKI Jakarta Health Office (DHO).

Эни назвал эту политику попыткой борьбы с вирусом из Китая в Джакарте.

«Служба здравоохранения провела так называемое эпидемиологическое расследование, где каждый человек, за которым ведется наблюдение (будет), сформировал схему взаимодействия (схемы) взаимодействия», – сказала Ани в мэрии, Центральная Джакарта, понедельник (3/3/2020).

Он сказал, что 175 человек были исследованы, с кем, где и когда они взаимодействовали, находясь в их окружении. По его словам, этот поиск должен быть сделан, чтобы выяснить, есть ли передача другим людям.

«Все это сделано для того, чтобы минимизировать потенциальную передачу COVID-19», – сказал он.