Истории астронавтов НАСА наблюдают за коронным вирусом на Земле с МКС

Истории астронавтов НАСА наблюдают за коронным вирусом на Земле с МКС – Астронавты НАСА наблюдают из космоса, как пандемия вируса Короны изолировала людей на Земле.

Космонавты по имени Джессика Меир и Эндрю Морган должны спуститься на Землю 17 апреля после 7 месяцев и 9 месяцев на Международной космической станции.

В пятницу Морган, Меир и другой астронавт по имени Кристофер Кэссиди, который только что прибыл на космическую станцию в четверг, провели в пятницу пресс-конференцию с космической станции.

Истории астронавтов НАСА наблюдают за коронным вирусом на Земле с МКС

«Это вполне реально, чтобы увидеть, как это происходит на Земле внизу», – сказал Меир о вирусе Короны, цитируемом CNN 11 апреля 2020 года.

«Отсюда Земля выглядит очаровательно, как никогда, поэтому трудно поверить всем изменениям, которые произошли с тех пор, как мы уехали», – сказал он.

По словам Моргана, астронавты в длительных космических полетах на космическую станцию всегда надеются, что Земля изменится.

«Мы можем смотреть новости здесь, и мы поговорили с друзьями и семьей, чтобы попытаться нарисовать картину», сказал Морган. «Но отсюда трудно понять, что произошло и как жизнь изменится, когда мы вернемся».

Морган, который был выбран НАСА в качестве космонавта в 2013 году, также служит врачом скорой помощи армии США.

«Как врач скорой помощи, я знаю, каково это быть в больнице или на переднем крае полевого госпиталя», – сказал Морган. «Я очень горжусь тем, что являюсь частью этой профессии, но в то же время я чувствую вину за то, что я настолько отделен от него, насколько я могу быть в данный момент».

Космонавты выражают благодарность всем тем, кто отреагировал на глобальный кризис, и гордятся первыми респондентами и медицинскими работниками по всему миру, которые рискнули помочь во время вспышки в Короне. Poker Online Manado

«Мы хотим поблагодарить врачей, медсестер, весь медицинский персонал, пожарных, добровольцев, сотрудников служб скорой помощи и всех тех, кто находится на передовой, которые рисковали своей жизнью ради всего человечества», – сказал Меир. «Ваши усилия приветствуются».

Меир и Морган также говорили об аспектах жизни в изоляции. «Изоляция – это то, в чем мы действительно хороши, но люди на Земле переживают это по-новому», – сказал Морган.

Он советует людям, находящимся на карантине, придерживаться распорядка дня или графика и думать о том, как действия каждого человека влияют на других.

Два астронавта с нетерпением ждут возвращения на Землю, даже если реальность будет отличаться от того, что они представляли в космосе.

«Было бы трудно не обнимать семью и друзей, проведя здесь семь месяцев», – сказал Меир. «Я думаю, что буду чувствовать себя более изолированным на Земле, чем здесь. Мы заняты необычайными занятиями и заданиями и не чувствуем себя отчужденными. Но было бы неплохо увидеть семью и друзей виртуально и на расстоянии».