Если Лама на Алмазной Круизе Принцессы Может Быть Положительной Короной

Если Лама на Алмазной Круизе Принцессы Может Быть Положительной Короной – Деде Самсул Фуад, житель деревни Карингин, деревни Карингин, округ Лабуан, Пандегланг Ридженси, Бантен, работавший на яхте Princess Diamond, попросил вернуться домой. Он долго волновался на корабле из-за карантина.

«Если негатив здесь (круизное судно« Алмазная принцесса ») отрицательный, то он будет положительным. Потому что здесь это невозможно. У меня болит из-за этой болезни. Я надеюсь, что меня немедленно эвакуируют», – сказал Деде по телефону в среду. 26 февраля 2020 г.

Деде сказал, что во время карантина он и другие члены экипажа, которые не были заражены, продолжали работать. Это потому, что, будучи рабочим на кухне, он должен был продолжать готовить для пассажиров корабля.

Если Лама на Алмазной Круизе Принцессы Может Быть Положительной Короной

«Потому что, когда карантин находится на борту, есть гости, имя – команда должна продолжать обслуживать гостей. И даже сейчас я все еще работаю», – сказал он.

Информация о местонахождении Деде известна от его отца, Фуадилага. Он также кратко связался с Деде и попросил немедленно отправить его в Индонезию. В настоящее время судно с Деде опирается на Иокогаму, Япония.

Фуад объяснил, что Деде жаловался на условия на круизном судне каждый день. В настоящее время ситуация на корабле похожа на тюрьму.

«Озабоченность очевидна, Деде также попросил о репатриации, рассказав мне, но что я могу сделать? Поэтому для агентств, особенно президента Джоко Видодо, он попросил немедленно отправить моего ребенка домой. 26 февраля 2020 г.

Между тем, управляющий директор (Dirut) LPK Hotel Education Labuan (HEL) Эфки Анвари, являющийся агентством и учебным центром для Деде, чтобы иметь возможность работать на круизном корабле Princes Diamond, сказал то же самое на его стороне. Деде попросил помочь немедленно вернуться в Индонезию.

«До сих пор правительство не предпринимало никаких попыток (репатриировать), встречалось только агентство. Результаты снова обрабатываются для возвращения. Но это касается не только агентства, но и между странами, должно быть усилие со стороны центрального правительства», – сказал Эфки.

Эфки объяснил, что Деде работал на роскошном корабле с начала декабря 2019 года. Деде работал в кухонной секции роскошного круизного корабля. До сих пор у Деде, как сообщается, хорошее здоровье, и он не был заражен вирусом короны (Covid-19). Ceme Bandar Tetap

Тем не менее, Connect Efqi, психологически (Деде), назвал обеспокоенным, потому что он видел экипаж и пассажирские круизные лайнеры, которые были подобраны его правительством.

«Один из моих учеников разочарован, атмосфера там, мы можем представить себе вирус короны, когда он распространяется и распространяется на их тела, в панике, вдали от семьи», – сказал он.

Эфки сказал, что Деде отказался, если его нужно было забрать на лодке или по морю, потому что время в пути было слишком длинным от Японии до Индонезии. Деде и другие члены экипажа из Бантена были готовы пойти домой за свой счет, но это было затруднено существующими правилами.

«Он сказал, что они хотели, чтобы их подобрали на лодке, двухнедельная поездка. Хотя они хотели быстро поехать домой, если они хотели заплатить (купить свой билет на самолет), они были (готовы) заплатить. Но в соответствии с положениями или нет, в соответствии с (условиями) японского правительства. “сказал он.