День Святого Валентина для семей

День Святого Валентина для семей

День Святого Валентина для семей – Для домохозяйств важно указывать свою любовь друг к другу, так что в какое более важное время, чем День святого Валентина, можно поиграть на отдыхе, пообщаться в каких-нибудь приятных действиях, и все это призвано показать друг другу любовь и помощь?

День Святого Валентина для семей

Одно приятное упражнение состоит в том, чтобы дать друг другу “щелчки” за то, кто они есть. В течение года мама, папа и дети, а также дети могут добавлять «привязки» к определенной банке или контейнерам. Эти «снимки» могут отражать такие проблемы, как «папа помог мне построить мой сосновый дерби-автомобиль» или «Джои каждый вечер учил книги своей сестре без жалоб». Прочитайте эти небольшие заметки, поблагодарите друг друга за заботу и опорожните банку, чтобы начать ее еще раз в течение еще 12 месяцев.

Во время ужина в День святого Валентина каждый член семьи должен сообщить другим, почему они их любят. А как насчет папа заставил мать любить его? Почему Джоуи любит свою сестру? А как насчет Сисси особенно для папы? Поначалу это может показаться несколько банальным, однако, в конечном итоге, каждый получит удовольствие от прослушивания фантастических, оптимистичных вопросов о себе.

Один приятный домашний спорт включает в себя бытовые мелочи. Этот вид спорта особенно приятен, если дети немного старше и в домохозяйстве, как минимум, 2 молодых человека. Мама (или папа) создает викторину, которая выглядит примерно так: вероятно, будет коллекция игральных карт с небольшим количеством бытовых мелочей на каждой карточке. Кто-то привлекает карточку и пытается точно ответить на запрос. При необходимости они получают некоторую степень. Конкретный человек, который, по сути, имеет больше всего преимуществ в спорте, получит приз или дополнительный шоколадный сироп на свой десерт. Некоторые вопросы могут быть такими:

  • Кто из нас перенес поврежденную ногу в возрасте 8 лет? * Кто из нас, в возрасте 3 лет, спустил полное поле Tide в ванную? * Кто из нас крался в комнату матери и папы каждый вечер, пока ей или ему не исполнилось 6 лет?

В определенном возрасте молодые люди начинают получать удовольствие от приготовления готовой еды для мамы и папы. Для приятного упражнения Валентина можно попросить детей организовать еду для мамы и папы. В идеале это может быть завтрак на матрасе, который будет включать в себя продукты, которые могут быть обычными «романтичными» продуктами (например, клубникой и шоколадом) или независимо от того, что нужно готовить детям. Они могут даже хотеть организовать определенное меню Дня святого Валентина и позволить матери и популярному человеку выбрать меню. Это может быть приятной традицией начинаться как ежегодный праздник в День святого Валентина.

Рассмотрим приятный бытовой спорт “скрытых сердец”. На этом отдыхе молодежи дают подсказки, чтобы найти шоколадные сердца, спрятанные по всему дому. Подсказки могут быть прямыми или очень сложными, чтобы определить, полагаясь на возраст молодых людей. Если несколько молодых людей очень моложе, мать и папа также могут помочь им с подсказками. После того, как они обнаружат сердца, они съедят их, независимо от того, мама или папа, вспомните место, где вы спрятали сердца, и убедитесь, что вы полагаетесь на то, сколько их было обнаружено, так что в доме больше не осталось уродливых!

Наконец, приятное домашнее упражнение вокруг Дня святого Валентина состоит в том, чтобы сделать игральные карты для разных людей Agen Poker Online. Попросите детей сделать игральные карты для бабушек и дедушек или попросите детей сыграть в карты для своих товарищей. Игральные карты ручной работы могут быть гораздо более значительными, чем купленные в магазине формы, и детей можно научить многому из опыта (на самом деле) прилагать свои сердца к созданию карты для других.