Блоггинг в социальной сети

социальной сети

Блоггинг в социальной сети – Блоги становятся все более популярными, и социальные сети также становятся все более и более популярными. Социальные сети включают популярные сайты, такие как MySpace.com, где пользователи могут создавать личные сайты и взаимодействовать с другими пользователями. Эти веб-сайты могут включать в себя широкий спектр компонентов, включая текст, изображения, аудио, видео и блоги. Здесь пользователи системы могут высказать свое мнение, предоставить обновленную информацию о своей жизни, предложить информацию о текущих событиях или достичь ряда других целей. Тем не менее, блоггеры, которые используют социальную сеть для ведения своего блога, должны учитывать несколько различных факторов. В этой статье будут обсуждаться некоторые из этих факторов, в том числе вопрос о том, сделать ли блоги общедоступными или сохранить частные, учитывая аудиторию блога и бороться с преследованием через блог.

Блоггинг в социальной сети

Делать блоги частными или общедоступными

Большинство социальных сетей позволяют пользователям сделать свой сайт закрытым или общедоступным. Частные веб-сайты доступны только пользователю и другим пользователям, которым он специально разрешает просматривать свой веб-сайт, в то время как общедоступные веб-сайты доступны всем пользователям системы. Эти же возможности применимы и к блогам, которые ведутся в социальной сети. По этой причине блоггеры должны определить, хотят ли они сделать свои сообщения в блоге доступными для всей социальной сети или только для части этой сети.

Это решение будет в значительной степени основано на личных предпочтениях. Социальные сети могут быть довольно обширными, и некоторые блоггеры могут опасаться, что их блог доступен для такой большой аудитории, в то время как другие блоггеры могут не опасаться относительно размера потенциальной аудитории. Блоггеры должны внимательно рассмотреть эту опцию, прежде чем начинать просмотр блога, но всегда иметь возможность изменить эти настройки после того, как блог будет создан, если они передумают о выборе, который они изначально сделали.

Учитывая аудиторию блога

Блоггеры, которые используют социальную сеть для ведения блога, должны также тщательно рассмотреть потенциальную аудиторию для блога. Большинство социальных сетей включают широкий круг людей. Поэтому блогеры должны знать об этой аудитории при публикации блога и должны учитывать, как записи блога будут интерпретироваться участниками аудитории блога dominoqq. Несмотря на то, что никогда не удастся обидеть всех потенциальных членов аудитории, некоторые блоггеры, возможно, пожелают рассмотреть хотя бы попытку убедиться, что записи в блоге, которые они публикуют, подходят всем членам социальной сети. Если это невозможно, блоггер может рассмотреть возможность сделать блог приватным.

Борьба с преследованием через блог

Еще один аспект, о котором должны знать блоггеры, использующие социальные сети для публикации своего блога, – это возможность преследования со стороны других участников через блог. Это может быть в форме оскорбительных комментариев, опубликованных в ответ на записи в блоге. В зависимости от степени преследования блоггер может проигнорировать эти комментарии или предпринять более решительные действия. Блоггеры должны пересмотреть политику социальной сети и попросить их помочь справиться с преследованиями со стороны других пользователей. В большинстве случаев решить проблему можно так же просто, как запретить пользователю делать комментарии в блоге, но в некоторых случаях может потребоваться связаться с администраторами социальных сетей, чтобы исключить пользователя из системы. В этой ситуации администраторы рассмотрят ситуацию и примут решение относительно того, нарушил ли пользователь условия обслуживания.