Бенефициары Covid-19 должны быть мусульманами

Бенефициары Covid-19 должны быть мусульманами – Губернатор островов Бангка-Белитунг (Вавилон) Эрзальди Росман сделал выговор главе социальной службы провинции Бабельские острова М. Азизу Харахаду, потому что его письмо касалось бенефициаров людей, затронутых пандемией вируса Короны или Covid-19. Азиз получил выговор за перечисление одного из условий, что получатель помощи должен был быть мусульманином.

Эрзальди формально передал выговор в письме, которое он подписал в Пангьялпинанге 9 апреля 2020 года. В письме, которое он написал, Эрзальди считает, что письмо, которое Азиз сделал с целью главы социальной службы Регентства / города, на самом деле вызывало волнения.

Бенефициары Covid-19 должны

«Это вызвало социальные проблемы в жизни разнообразия в провинции Бангка, острова Белитунг», – написано в письме, полученном Suara.com в субботу (11.04.2020).

Эрзальди считал, что политика не должна проводиться. Именно то, что сделал Азиз, проявило дискриминационное отношение к политике, действуя в соответствии с назначенной ему должностью.

С этой целью Эрзальди также сделал выговор Азизу за то, что он считается государственным гражданским аппаратом (ASN), который не соблюдает требования и нарушил постановление правительства № 30 на 2020 год и Perka BKN № 21 на 2020 год, в котором написано «предпринимать действия или не предпринимать действий, которые могут помешать и усложнить неправильное действие». одна сторона служила так, чтобы в соответствии с положениями закона причинять убытки тем, кто ее обслуживал ».

Отметим, что социальная служба правительства провинции Бангка-Белитунг оформила официальное письмо с просьбой о сборе данных о мустахиках для получателей пандемической помощи вирусом короны (Covid-19). Однако в письме указывалось, что одним из условий получения помощи должен быть мусульманин.

Письмо было составлено в Пангкалпинанге 30 марта 2019 года и подписано руководителем социальной службы провинции Бангкок острова Белитунг М. Азизом Харахадом. Письмо было адресовано руководителю районной или городской социальной службы в регионе.

В письме было разъяснено, что социальная служба провинции Бангка-Белитунг предоставила социальную помощь местному агентству Амил Закат (Базнас) в этом районе, Бенефициары Covid-19 должны чтобы помочь людям, пострадавшим от Covid-19.

«Чтобы уменьшить негативное влияние распространения Covid-19 для экономики и жизни, и помочь уменьшить бремя жизни для обездоленных Poker Online Makassar

Затем социальная служба провинции Bangka Belitung Islands попросила каждого главу районной или городской социальной службы предложить список потенциальных бенефициаров с рядом условий.

Требование номер один заключается в том, что получатель должен быть мусульманином. Тогда получатель имеет право на получение помощи, не может и должен сопровождаться сертификатом об инвалидности (SKTM).

Затем следующее требование заключается в том, чтобы бенефициар отдавал приоритет малым предприятиям и ежедневным работникам, которые непосредственно затронуты пандемией Covid-19, например, поставщики жареной пищи, столовые, поденщики и другие.

Следующее требование заключается в том, что получатель в настоящее время не получает социальную помощь от Министерства социальных дел Индонезии, такую ​​как программа по девяти предметам первой необходимости, программа семейной надежды, пожилые люди, инвалиды и другая помощь.

Последнее требование заключается в том, что получатель должен сопровождаться заявлением руководителя службы поддержки или городской социальной службы. Данные должны быть собраны и предоставлены не позднее 13 апреля 2020 года.